السلام عليكم.... انا طفل عمري 18 سنة ... كنت امارس...

رقم الاستشارة الطبية: 61105
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
السلام عليكم.... انا طفل عمري 18 سنة ... كنت امارس العادة السرية لكن ليس بادمان يعني تقريبا مرة كل يومين مع انني مدمن على الاباحية .... منذ شهر اصبت بالتهاب بروستات بسيط حيث كنت اعاني من رغبة ملحة و مستمرة للتبول مع تنقيط البول و الام بالحوض ... اخذت الدواء و شعرت بتحسن حيث عملت تحاليل بول و المني وكانت النتيجة غياب التهاب المسالك البولية و غياب الالتهاب البكتيري بالمني كما ان الطبيب اخبرني ان الالتهاب زال و بان لدي احتقان بالمذي..... لكن الان الشيء الوحيد الذي اعاني منه هو شعور بوجود شيء بالقضيب خاصة بعد التبول حيث ان هذا الشعور مزعج جدا كما انه بعد التبول تبقى قطرات من البول لا تخرج الا باستعمال اليد و العصركما انه لاحظت هنالك انزعاج و انتفاخ بمنطقة العجان
.... هل هذا يعني ان التهاب لم يزل ام ان هذا احتقان بالبروستات. وهل سيزول ام لا ... ارجو الاجابة من فضلكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.85
الوزن
أدوية مستخدمة
dotur... orukal ...dipronad
تشخيص الطبيب
التهاب بروستات بسيط حيث عندما عدت بالمرة الثانية قال لي ان الالتهاب زال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن يكون في تضييق في الإحليل
Urethral stricture ودة بسبب حدوث تليف وندبه داخل مجري البول
بسبب التهاب مزمن أو بسبب العاده السريه
ولتأكيد التشخيص
اعمل اشعه
retrograde urethrography
وهي اشعه عاديه حيث يحقن صبغه في مجري البول ويتم التصوير باشعه عاديه