مشكلة التركيز في الدراسة

رقم الاستشارة الطبية: 3981
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 302
زائر
انا فتاة اعاني من التركيز في الدراسة وطول اليوم انا انام واصحى لكن لا أعرف لماذا ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب تناول غذاء متوازن في نفس الأوقات مع تمارين رياضية مثل الجري نصف ساعة يومياً وهجر الكسل والخمول كما يجب عمل صورة دم وقياس نسبة فيتامين د بالدم والمتابعة مع مختص باطنة.

يجب عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين فقد تعاني من انيميا تسبب لك ضعف وعدم القدره على التركيز اضافه الي ضروره تحديد عدد ساعات النوم وعدم النوم لفترات طويله ويجب الاهتمام بتناول الأسماك والبروتينات مع ممارسه الرياضة يوميا

يجب الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى والمتوازن الذى يحتوى على جميع العناصر الهامه لحيويه الجسم وشرب كميات كافيه من الماء وتناول المكملات الغذائيه اللازمه للنشاط والحيويه مثل ابيفورتيل واوميجا ٣ وعمل التحاليل الاتيه cbc ونسبه فيتامين د وب١٢ للاطمئنان على النسب وتناول الفيتامينات المعوضه فى حاله النقص