اعاني من عدم التركيز والحفظ

رقم الاستشارة الطبية: 4704
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 438
زائر
ي دكتور انا كنت ذو تركيز عالي وحفظ جيد لكن بعد فترة من الفترات بدأت اعاني من عدم التركيز والحفظ الجيد فبماذا تنصحني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صداع نصفي
ينصح بتناول فيتامينات ومكملات غذائية بشكل مستمر وعمل تحليل فقر الدم وفيتامين د

ينصح بممارسة رياضة يومية لمدة ساعة لتحريك الدورة الدموية مع تناول طعام متوازن به كافة العناصر الغذائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و يمكنك تناول مكملات غذائية صحية تساعد على تنشيط الدورة الدموية مثل royal care كبسولة بعد الغداء يوميا و تناول الأطعمة المغذية و الخضروات والفواكه الطازجة و تناول مشروب القرفة بالزنجبيل حيث ينشط الدورة الدموية أيضا و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.. و النوم قدر كافي و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية