مشكلة احمرار الوجه والجبهه منذ فترة وعند التعرض لاشعه الشمس

رقم الاستشارة الطبية: 36682
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
اعانى من مشكلة احمرار الوجه والجبهه منذ فترة وعند التعرض لاشعه الشمس وقد استخدمت بعض الكريمات ولكن مع الوقت يرجع الوضع الى ما هو عليه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل ف شركة خاصة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كريم فيوسكورت.. هيدرو كورت كلاريتين وزيرتك
تشخيص الطبيب
ورديه

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك الحرص على وضع واقي شمس قبل الخروج في الشمس بنصف ساعة مثل bobai sun block وعدم استخدام أي كريمات تحتوي علي مادة الكورتيزون بصورة يومية حيث أن ذلك يسبب ضرر بالغ للبشرة وإذا استمر تهيج واحمرار البشرة فيجب العرض علي طبيب أمراض جلدية لفحص حالتك ووصف العلاج المناسب لك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احمرار الوجه من الشمس يدل علي حساسية بشرتك لأشعة الشمس ولابد من استعمال واقي من أشعة الشمس فوق البنفسجية بنوعيها
مثل photoderm max fluid مع تكرار وضع الكريم كل ساعتين وعدم التعرض للشمس لفترة طويلة