مشاكل في التنفس مع الم شديد في منطقه الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 34086
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
مشاكل في تنفس مع الم شديد في منطقه الصدر لقد قامو باسعافي الليله السابقه للمشفى بسبب ضيق في التنفس والم فقامو بعمل رسم قلب مرتين وكان كل شي طبيعي مع فحص الدم وكل شي طبيعي ايضا وقياس الضغط كان ١٤٠/٨٠ مع فحص اشعه لمنطقه الصدر كامله وقامو باعلامي اني ليس هنالك اي سبب للالم واخرجوني من المشفى في الصباح مع اعطائي فقط مخفف الم Ibuprofen 600mg ولكن الالم لايتوقف حتى مع اخذي للحبوب والالم يتغير مكانه كل فتره من منطقه اليمنى الى المنطقه اليسره من الصدر وبل عكس
والالم يزداد كلما استلقي على ظهري
معلومه اضافيه ( انني ملقح لقاح ضد فيروس كورونا )

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي فقط
الحالة النفسية
عاديه لا يوجد هناك اي امراض نفسيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايعلم سبب مشكله

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اهلا استاذ ادريس الف سلامه عليك
تعاني من مشاكل في التنفس مع الم شديد في منطقه الصدر بعد فحص الاعراض ونتائج الفحوصات بالأمس
ننصح بعمل فحص
دي دايمر
واشعة مقطعية حلزونية على الصدر والشريان الرئوي
لإمكانية حدوث جلطة تؤدي إلى انسداد جزئي في الشريان الرئوي

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن هذه الآلام قد تكون نتيجة التهاب في عضلات القفص الصدري أو التهاب في الغشاء البلوري المبطن للرئه
ويفضل تناول أقراص alphanterna قرص كل ٨ ساعات بعد الأكل
وكذلك دهان الصدر بمرهم Voltaren كل ٨ ساعات عند اللزوم..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه