السلام عليكم اعاني من الم في منطقه الصدر فوق القلب وفي...

رقم الاستشارة الطبية: 98097
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
السلام عليكم
اعاني من الم في منطقه الصدر فوق القلب وفي الضهر خلف القلب المباشره والم في اليد عند حمل شي ثقيل او اعمل شي متعب وعنده الركض او التعب اشعر بضيق تنفس ونبض سريع وعنده الخوف او التوتر اشعر برجفه في منطقه الصدر كأن برد قوي يصيبني عملت فحوصات والطيب قالي معك تهدل في الصمام الاكليلي وبعد فتره عملت فحوصات عند طبيب ثاني قالي القلب سليم واني اعاني من هل شي منذ سنه ونصف وبعض الاطباء قالو مصاب ب فايروس كورنا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا يوجود
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا حالتك هي ارتخاء بسيط في الصمام الميترالي ودة عيب خلقي بسيط وعادة مش بيسبب اعراض
الالام التي تحدث لك غالبا مشاكل عظام
ومن الطبيعي ان عند الخوف والمجهود يحدث خفقان قلب
لكن اعمل تحليل صورة دم لاستبعاد وجود انميا
ارجو انك تاخد الامور ببساطه ويجب علاج اسباب الخوف الذي يحدث لك عن طريق التحدث مع الطبيب النفسي