ألم في منطقة الصدر الايمن مع التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 19414
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 557
زائر
اعاني من ألم في منطقة الصدر الايمن مع التنفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الألم بأي منطقة بالصدر الذي يزداد مع التنفس يكون غالباً نتيجة التهابات في الغشاء البلوري الذي يحيط الرئة ويحدث هذا الالتهاب مع نزلات البرد والنزلات الشعبية و الالتهاب الرئوي وكذلك في حالات التدخين لذلك يوصي بتناول أقراص الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا واقراص ميجافين قرص بعد الأكل ٣مرات يومياً. شفاك الله وعفاك.

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
الألم الذى تشعر به قد يكون بسبب إلتهاب بعضلات الصدر أو إلتهاب بالغشاء البلورى المغلف للرئة
و إذا كان هذا الألم مزعج فيمكنك استخدام أقراص مسكن و مضاد للالتهاب مثل كيتوفان أو كتافلام عند اللزوم
أما إذا كان الألم محتمل فإنه سيتحسن تلقائيا مع الوقت

و إذا استمر الألم أو ظهرت أعراض جديدة ينصح باستشارة طبيب

و ألف سلامة عليك