مستوى السكر في الدم صائم 110

رقم الاستشارة الطبية: 44231
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2817
زائر
هل نتيجة مستوى السكر في الدم صائم ١١٠ تعتبر طبيعية ام يعتبر مرض السكر ويلزم مراجعه طبيب؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ينبغي التأكد وإعادة عمل التحليل في معمل موثوق به مع عمل تحليل HOMA IR , c peptide للتأكد من مستوي الجلوكوز والانسولين بالدم
النتيجة تشير الي انك عرضة للإصابة بالسكري ولذلك يجب الإنتباه الي كمية ونوع الطعام المتناول ، التقليل من الحلويات والنشويات أمر ضروري مع ممارسة الرياضة يوميا لتقوية الكتلة العضلية والمساعدة في تعديل مستوي الجلوكوز بتحسين حساسية الخلايا للانسولين المفرز

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
مستوى السكر الصائم فى مستوى ١١٠ إلى ١٢٤ ينبه إلى قرب الإصابة بالسكرى ، تعتبر شبه طبيعيه ، لذا يجب عمل تحليل فاطر أيضا وتحليل تراكمى ويجب تقليل تناول السكريات وممارسة الرياضة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
مستوي السكر الصائم لا يجب أن يزيد عن ١٠٠
انت prediabetic اي عرضه لحدوث السكري
ارجو قياس c peptide و السكر التراكمي وبعد الاكل بساعتين ودهون ثلاثيه وكولسترول و تبني نمط صحي لمده ٣شهور
من تقليل وزن و نظام غذاءي صحي ورياضه نصف ساعه يوميا تجعلك تسمع دقات قلبك