مرحبا سوالي هو حول الصداع اعاني غالبا من الصداع وقد تسبب لي في تعليق معظم الانشطه وأحيانا أشعر بدوار يستمر لأكثر من ساعه ولا ارتاح الا بالنوم...

رقم الاستشارة الطبية: 48890
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
مرحبا...
سوالي هو حول الصداع.. اعاني غالبا من الصداع وقد تسبب لي في تعليق معظم الانشطه وأحيانا أشعر بدوار يستمر لأكثر من ساعه ولا ارتاح الا بالنوم .
زرت طبيب الاسرة واجريت فحوصات دم ولكن النتائج سليمه . لاحقا بدأت اعاني من الشخير وزرت الطبيب واخبرني اني اعاني من انقطاع التنفس أثناء النوم بسبب اللسان...ولا ادري الان ماسبب الصداع وما سبب الدوار المفاجئ (غالبا الدوار في الجزء الايمن من الراس)..وشكرا سلفا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
نقرس
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير إلى التعرض لصداع التوتر وهو نوع من الصداع يحدث بسبب التعرض للتوتر وقلة النوم
قد يكون ذلك متزامنا مع التهاب الجيوب الأنفية والذي يسبب لك الشخير وانقطاع النفس أثناء النوم لذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص تجويف الأنف ومنطقة الحلق