متى يمكن عمل فحص الهرمونات الخاصة بالتبويض

رقم الاستشارة الطبية: 22282
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 308
زائر
هل ممكن عمل فحص الهرمونات الخاصة بالتبويض اخر يوم من الدوره الشهريه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يتم عمل فحص الهرمونات الخاصة بالتبويض في اليوم الثالث للدورة الشهرية.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل الهرمونات الخاصه بالتبويض من ثانى يوم بالدورة حتى تكون مستويات الهرمونات بالدم حقيقيه.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يتم عمل تحاليل هرمونات المبايض والغده الدرقية FSH... LH... تاني يوم من نزول الدورة الشهرية.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
فخص التبويص في يوم محدد وهواليوم٢١ لبدايه الدوره وفحص هرمون ت التبويض في هذا اليوم واكلينيكي يوجد ارتفاع حراره الجسم مع زياده الافراز آت واللزوجه اما ان كنت تريدين متابعه تبويض عن طريق السونار اليوم ١٢ ١٣ ١٤ للدوره ونعرف حجم البويضه والحجم القابل للتلقيح بيكون مساحتها أو عرضها ٢٢ مل