ضعف التبويض بسبب اختلال في الهرمونات

رقم الاستشارة الطبية: 7355
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 445
زائر
انا اعاني من ضعف التبويض بسبب اختلال في الهرمونات، واريد الحمل وكل طبيب اذهب له يعطيني منشطات اتجاوب معها جيدا بدون ان يحدث حمل، تعبت من استعمال المنشطات اريد حل جذري لمشكلة التبويض، يعني هل يمكن ان اذهب للطبيب واطلب منه ان يعالج لي اختلال الهرمونات حتى يعود التبويض الى طبيعته تلقائيا، ام ان المنشطات هي الحل الوحيد؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الحل الوحيد هو المتابعة مع الطبيب المختص وتناول العلاج الموصوف والصبر عليه فهذه مسألة تحتاج للصبر حتى تتحسن نسب الهرمونات ويتحسن التبويض

يجب البحث عن سبب اختلال الهرمونات وعلاجه بالاضافة لتناول المنشطات

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
المنشطات عباره عن ادويه تحتوى على هرمونات انثويه خارجيه لتعويض النقص او الاضطراب فى الهرمونات الطبيعيه فى الجسم والتى قد يكون سببها مشكله فى المبايض او الغده النخاميه لذلك يرجى تحديد سبب الاضطراب الهرمونى لعلاجه والاستمرار على الادويه الموصوفه من الطبيب المعالج مع عدم اليأس لان علاج الهرمونات يأخذ وقت حتى تعود الى النسب الطبيعيه مع ضروره المحافظه على الوزن الصحى والتخلص من الوزن الزائد ان وجد