متى يتم تناول اقراص كلوميد

رقم الاستشارة الطبية: 36953
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1900
زائر
كتبت لي الدكتورة حبوب كلوميد من ثاني يوم الدورة لمدة خمس ايام ولكن لظروف اخدتهم من رابع يوم الدورة.. هل اخدهم لمدة خمس ايام او لثلاثة ايام فقط ومتى يكون التبويض علما بأن طولورتي 23 يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نقص مخزون البويضات

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، يجب تناول اقراص كلوميد من اليوم الثالث للدورة ولمدة خمس ايام اذا تاخرتي عن تناول الأقراص لليوم الرابع فيجب ايضا تناول الاقراص بنفس الجرعة لمدة خمسة ايام
يحدث التبويض من اليوم السابع للدورة وحتي اليوم الثاني عشر اذا كانت دورتك ٢٣ يوم ولذلك يفضل تناول كلوميد من اليوم الثاني للدورة ليحدث التبويض في ذلك الوقت المبكر

زائر
أخدت حبوب كلوميد من رابع يوم الدورة إلى ثامن يوم وفي يوم 18 من الدورة وجدت دم بني مع الم علما بأن دورتي كانت مدتها 23 يوم هل هو دم دورة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أخدت حبوب كلوميد من رابع يوم الدورة إلى ثامن يوم وفي يوم 18 من الدورة وجدت دم بني مع الم علما بأن دورتي كانت مدتها 23 يوم هل هو دم دورة
أهلاً بك
لا يمكن تحديد سبب نزول الدم، قد يكون دم دورة أو قد يكون نزيف حمل. لذا من الضروري عمل تحليل حمل و عمل سونار لتأكيد السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليك تناول الكلوميد لمدة ٥ ايام وايام التبويض حول اليوم التاسع والايام الاكثر خصوبة اليوم السابع والثامن والتاسع لان دورتك ٢٣ يوم
يجب مراجعة طبيبة النساء
ونسال الله العافية