متى يتم تحليل الحمل بعد الحقنه التفجريه

رقم الاستشارة الطبية: 13551
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2721
زائر
اخدت حقنه تفجريه ١٠٠٠٠ يوم ٢٢ سبتمبر وعملت تحليل حمل منزلى يوم ٥ اكتوبر مساءا وطلع سالب
هل كده لايوجد حمل
مع العلم اشعر بوجع بسيط بالثدى عند لمسه
على العلم موعد دورتى كانت ١١ سبتمبر

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. انتظري اسبوع اخر وكرري اختبار الحمل يوم ١٢ اكتوبر للتأكد. بالنسبه لالام الثدي فهي متوقعه بعد اخذك لكميه من الهرمونات متمثله في حقنه التفجير وهرمونات تنشيط التبويض

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
إذا كانت الدورة متأخرة عن ميعادها فعليكي التأكد بإجراء اختبار حمل في الدم. وأيضا زيارة طبيب النسا وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة وجود حمل أم هو تأخر في الدورة الشهرية.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اختبار الحمل المنزلي غير دقيق.. و لذلك ينصح بعمل اختبار الحمل عن طريق الدم في أقرب معمل تحاليل للتأكد من وجود الحمل من عدمه و الأفضل هو استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل على الرحم للتأكد من وجود الحمل من عدمه.. و بالنسبة لألم الثديين فهو أمر يترافق مع حدوث أي اختلاف بمستوى الهرمونات سواء كان سببها حمل أو قرب موعد الدورة الشهرية أو حتى نتيجة اخذ الحقن التفجيرية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الإبرة التفجيرية يتم اعطاءها لتحفيز نمو البويضة وبعد أخذ الإبرة تكون الىويضة جاهزة للإخصاب خلال ٤٨ ساعة.
لا ينصح بعمل اختبار الحمل بعد الإبرة الإ بعد أسبوعين على الأقل.
يفضل عمل اختبار الحمل بالدم وليس الاختبار المنزلى.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
لاينصح بعمل اختبار الحمل بعد الحقنه مباشره ولكن يجب عمل الاختبار بعد عشرة أيام على الأقل ويفضل عمل هرمون الحمل HCG
أما بالنسبة الم الثدي دي من أعراض الجانبية الحقنة
إن شاء الله ربنا يرزقك الذريه الصالحه