متى يبدأ مفعول دواء فيلازوفير للاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 38476
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1171
زائر
متى يبدأ مفعول دواء فيلازوفير هل من بدء أخذ الجرعات الصغيرة أو من أخذ الجرعات كاملة وهى ٤٠مجم ومتى ببدء مفعوله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اكتئاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
متى ببدء مفعول دواء فيلازوفير هل من بدء أخذ الجرعات الصغيرة أو من أخذ الجرعات كاملة وهى ٤٠مجم ومتى ببدء مفعوله
اهلا فلوريدا
يعد دواء فيلازوفير من أفضل الأدوية المضادة للاكتئاب. أثره يظهر بعد بدء تناوله من أسبوع لأسبوعين حسب استجابة الجسم للعلاج و حسب شدة الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، معظم أدوية الاكتئاب تظهرمفعول تناولها بعد مرور أسبوعين أو اكثر ويلاحظ تمام التأثير بعد شهرين من الاستعمال المنتظم وكذلك الحال مع أقراص فيلازوفير
لذلك يجب الانتظام في تناول الدواء بنفس الجرعات والا قات التي حددها الطبيب ، إذا لم يظهر تأثير بعد شهر من العلاج فيجب العودة للطبيب لإضافة نوع اخر أو تغيير الدواء وسحبه بالتدريج ، لا توقفي العلاج من تلقاءذاتك