ما هذه الادوية ومتى يبدأ مفعول هذه ادوية هل بعد يوم او يومين او اكثر وهي مفيدة لحالة تبلاد مشاعر وقلة تركيز ودوار هذه ادوية هي ثلاثة...

رقم الاستشارة الطبية: 35241
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 770
زائر
ما هذه الادوية و متى يبدأ مفعول هذه ادوية هل بعد يوم او يومين او اكثر ؟؟ و هي مفيدة لحالة تبلاد مشاعر و قلة تركيز و دوار هذه ادوية هي ثلاثة tanakan/mémovit/triB_mag b1+b6+b12

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متبلدة
أمراض مزمنة
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تفيد هذه الأدوية خصوصا في حالة قلة تركيز و الدوار خصوصا تاناكان
اما فيتامين ب والماغنسيوم يساعد على تقوية الاعصاب وتحسين الحالة المزاجية وزيادة الإنتباه والتركيز والاستقرار اثناء النوم
ويبدأ تأثيرها في خلال اسبوع من بداية استخدامها