متى نزول الدوره الشهريه بعد ازاله غرسة منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 26046
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1999
زائر
استخدمت غرسه لمنع الحمل لمده 3سنوات ولم تنزل الدوره الى الان مع العلم أني ازلتها قبل اسبوع وما نزلت

اريد استخدام حبوب منع الحمل لأني لا أريد الحمل الان. ماذا أفعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لا يمكن تحديد موعد نزولها لان ذلك قد يكون مصاحبا لخلل هرموني..يحب زيارة طبيب مختص لتحديد الوسيلة المناسبة وموعد بدأها بناء علي الفحص الطبي.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
بعد إزالة اللولب يحدث لخبطة وهدم انتظام فى الدورة الشهرية ومن ناحية حبوب منع الحمل فأفضل نوع هو gynera tab. وعليك الذهاب لاقرب طبيب امراض نساء وتوليد منك
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
افضل انواع اقراص منع الحمل هو ياسمينا او جينيرا اخذ قرص يوميا في نفس الميعاد لمده ٢١ يوم ثم تركه لمده اسبوع لنزول الدوره
والا فعليك بزياره طبيب نسا او تنظيم اسره