متى تأتي الدورة الشهرية بعد تناول دواء تنظيم الدورة سيكلو

رقم الاستشارة الطبية: 20539
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1052
زائر
انا اخذت برشام تنظيم الدورة سيكلو ثلاث شهور ودورتي بقت تجي يوم 13 و الشهر الي فات نزلت يوم 15 والدكتور قالي اخد البرشام من اليوم الخامس ... اخدته وانتهى يوم 8 حتى الان لم تنزل دورة..
هل طبيعي وقت اعمل تحليل حمل بالبول ولا لأ ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من المتوقع نزول الدورة خلال اسبوع من ايقاف الحبوب سيكلو و يمكن الانتظار حتى اسبوعين
وبعدها يمكن عمل تحليل الحمل المنزلي اذا لم تنزل الدورة و لكن يفضل تحليل الحمل بالدم لانه يكون اكثر دقة من التحليل بالبود هاصة مع تناول علاجات هرمونيه مثل حالتك