اخدت حبوب سيكلو ل تنظيم الدورة الشهرية ل ٣ شهور ولكن بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 100116
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 16
زائر
اخدت حبوب سيكلو ل تنظيم الدورة الشهرية ل ٣ شهور ولكن بعد ال ٣ شهور علاج رجعت الدورة اتلخبطت مرة تانية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
تشخيص الطبيب
لخبطة هرمونات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب سيكلوبروجينوفا هي حبوب مركبه من هرمونات استروجين وبروجسترون في الحبوب البنيه وهرمون الاستروجين وحده في الحبوب البيضاء
والحقيقه حبوب سيكلوبروجينوفا صنعت خصيصا كهرمون تعويضي للسيدات عند عمر انقطاع الطمث لتخفف من الاعراض المعروفه في هذا العمر
ولم تصنع هذه الحبوب لا لتنظيم الدورة ولا لمنع الحمل
وحل مشكلتك هو الانتظام علي حبوب منع حمل مركبه مثل ياسمين لمده ٦ شهور دة سيعالج التكيسات وينظم الدورة