ما هي الفحوصات المطلوبة في حالة الدوار والتعب وزياده ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 31334
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 702
زائر
بعاني من الدوار ، التعب العام ، زياده ضربات القلب ، قله النشاط ، التعب المفرد ، ما هي الفحوصات اللازمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
فحص الدم
فحص مخزون الحديد
فيتامين دال / ب١٢
مراجعة الطبيب الباطني لاستكمال العلاج

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
يجب أولا قياس ضغط الدم وعمل تخطيط قلب وتحاليل دم تشمل سكر بالدم ، صورة دم كاملة ، وظائف كبد وكلى ، إنزيمات قلب ، هرمونات غدة درقية ، نسبة المعادن فى الدم مثل الصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والماغنسيوم ومخزون الحديد وفيتامين دى وفيتامين ب 12

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الشعور بجميع هذه الاعراض له اسباب متعدده ، وجود مشاكل بالقلب ، الاصابة بالانيميا ، وجود خمول بالغدة الدرقية ، وجود نقص بفيتامين د ، انصحك بزيارة طبيب الباطنة لعمل تخطيط للقلب وموجات فوق صوتية علي القلب لمعرفة حالة الاوعية الدموية والصمامات به ، عمل تحاليل serum tsh , free t3,t4, serum vitamin d3, صورة دم كاملة للتاكد من سبب هذه الاعراض وارفاقها للتمكن من التشخيص ووصف العلاج اللازم