تعب وثقل وزيادة ضربات القلب بعد تناول الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 10702
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
اشعر بالتعب والثقل وزيادة ضربات القلب بعد تناول الطعام بالرغم من اني اتناول طعام قليل ..فحصت فحوصات دم شامل والنتيجه كانت سليمه .. لكن لماذا اشعر بهذا ؟

العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بقياس ضغط الدم في وضعيات مختلفة من حيث الراحة و بذل المجهود و هكذا و تسجيل القراءات لمدة ثلاثة أيام أو خمسة و عمل رسم للقلب للاطمئنان و عرضها على الطبيب المختص.. كما ينصح بعمل تحليل الغدة الدرقية tsh.. كما ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تقسيم الطعام و تناوله على فترات.. مع التمنيات بالشفاء العاجل