ما هو أفضل علاج لحساسية الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 9218
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 600
زائر
ما هو أفضل علاج لحساسية الصدر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية الصدر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
افضل علاج هو تجنب الروائح والابخرة المسببة للتحسس وتحنب التدخين والاماكن المزدحمة
يمكن استعمال شراب سيدافين او موسع قصبي في الحالات الشديدة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
افضل علاج لحساسيه الصدر حسب درجة الحساسيه لوخفيفه يكتفى باعطاء مضاد هستامين مثل كلارا او لورين
لو متوسطة ومعها ضيق بالقصيبات الهوائيه يكون الافضل اعطاء موسع للشعب الهوائيه مثل فنتولين بخاخ و اقراص حساسيه مثل زاديتين
لو الحساسيه عاليه واصبحت مثل الربو الشعبي يفضل علاجها ببخاخ تنفسي كورتيزون مثل sertide
مع اقراص singulair
مع اتباع تعليمات الوقايه مثل تجنب الابخرة والاتربه والامتناع عن التدخين