ما سبب رعشة الايدى عند حمل الاشياء

رقم الاستشارة الطبية: 24614
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 752
زائر
ما سبب رعشة الايدى عند حمل شئ والخدلان وكذلك الارجل وعند عمل لعبة ريست باليد وعند قبض اليد وعلاج نهائى لهذة المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الرعشه باليدين سببها قله فيتامين ب والحل هو اخذ حقن ب ١٢ كل ٣ايام وفيتامين ب أقراص لمده شهر ثم عمل صوره دم للانيميا وملاححظه ارتعاش اليد فإن كانت الأمور طيبه نوقف العلاج وان زاد نكرر العلاج

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
رعشة الايدي لها اسباب كثيرة و يمكن ان تنقسم الي رعشة عند الراحة و رعشة عند المجهود...وطبقا لحالتك فمن الممكن ان يكون ذلك ضعف عام من الممكن ان نتغلب عليه بالفيتامينات والتمرينات لتقوية العضلات...اما ان صاحبة اعراض اخري كنزول في الوزن او اسهال او زيادة في ضربات القلب او زيادة تعرق فيجب زيارة الطبيب لتقييم حالتك الصحية .