لا استطيع حمل أي شئ ثقيل

رقم الاستشارة الطبية: 33700
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
كنت اعاني من وجع شديد فى الذراع الأمامى وسبب الوجع حمل ثقل ثقيل وبعدها وجع شديد جدا وبقالي سنوات لم احمل اي شئ ثقيل واحرك ايدى وكل شئ طبيعي الا حمل اى شئ ثقيل
ما العلاج المناسب أو انا عندى ايه بظبط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف
الحالة النفسية
صعبة
أمراض مزمنة
نعم
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب الوتر الأمامى من اول أسفل الكتف وحتى قبل الكوع

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
حسب تشخيص الطبيب بانك تعاني من التهاب الوتر الامامي من بداية الكتف للكوع ف هذا سبب اساسي لشعورك بالالم وعند حمل اي شيي ثقيل وذلك لضعف الوتر لديك لذلك ينصح باستخدام مشدات الكتف مع كمادات دافئة للمنطقة ودهون الفولتارين عند الشعور بالالم بالاضافة لاجراء العلاج الطبيعي وذلك لتقوية العضلة وتقليل الشعور بالالم عند حمل وزن ثقيل .