الم اسفل الظهر وفي القدمين ثم صداع عند الراحة

رقم الاستشارة الطبية: 34090
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 209
زائر
من فتره بدأت اعاني من الم اسفل الظهر وفي القدمين وبعدها بفتره بدات احس بصداع عند الراحه وزغلله في العينين ورعشه في اليد عند حمل الاشياء وهزه القدم عندما اسند قدمي علي شي مستطيل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
بالنسبة ل الم االظهر و القدم
فهذا غالبا بيكون سببه التهابات بسيطة في الاعصاب و العمود الفقري باسفل الظهر
لكن لمساعدتك اكتر نحتاج منك بعض معلومات و تفاصيل أكثر خاصة اكثر وقت يزيد فيه الالم
هل يزيد مع الحركه أو المجهود او يزيد اكتر بعد الراحه او النوم مثلا
هل الالم بيكون مصحوب بوخز او تنمل في الساق او القدم
ربما تحتاج لعمل اشعه عاديه على الفقرات القطنية اسفل الظهر
و يمكنك البدا في العلاج التالي
Xefo tab 1x2

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم اسفل الظهر وفي القدمين وصداع عند الراحه وزغلله في العينين ورعشه في اليد عند حمل الاشياء وهزه القدم .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة مشكله في جزء معين في المخ مع وجود التهابات في احدي الفقرات والغضاريف القطنية.
ننصح بعمل أشعة مقطعية علي المخ والفقرات القطنية والعرض على استشاري النفسية والعصبية.
والمتابعة وارفاق نتائج الاشعه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك ان تقوم بعمل أشعة مقطعيه على فقرات الظهر لمعرفة اذا كان هنالك اية مشاكل في الفقرات اوالعضلات تسبب هذه الالم او كان هنالك التهابات في العضلات والاعصاب...

ومن ثم عرضها علي طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم..

وكذلك يمكن اخذ اقراص فيتامين B12 قرص واحد يوميا بعد كل وجبه للعمل علي تحسين حالة الأعصاب...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه