لوسمحتم ابني عمره ٢٥ سنه منذ مايقارب ٤ سنوات قام بخبط رجله بالباب وتعرض اصبعه الكبير لضربة كما بالصورةقام بعمل صورة لاصبعه وكان هناك حسب ذاكرتي...

رقم الاستشارة الطبية: 55052
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
لوسمحتم ابني عمره ٢٥ سنه منذ مايقارب ٤ سنوات قام بخبط رجله بالباب وتعرض اصبعه الكبير لضربة كما بالصورةقام بعمل صورة لاصبعه وكان هناك حسب ذاكرتي كسر وتم جبره ومنذ ذلك الوقت الى الان والاصبع ينزل الدماء ويشتد نزوله بالصيف وبالشتاء يصبح كما بالصورة مع وجود حكه وعند زيارة الطبيب يتم تشخيصه فطريات ولكنه يستخدم حذاء طبي وجوارب قطنيه ويقوم بالاستحمام والتهوية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فطريات

المرفقات

  • received_1365964664190767.jpeg
    received_1365964664190767.jpeg
    185.1 KB · المشاهدات: 33
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا التهاب بالجلد مع حساسيه ممكن يكون بيحدث له نزيف بسبب القشور بيتم نزعها والقشور حدثت بسبب الجفاف
يمكنه استخدام
Kerella lotionبالتبادل مع carno كريم
لمده ٥ ايام
ويستخدم كريم carbamide الترطيب