لدي طفل احيانا عند تقبيلة اشعر بلسعة كهرباء صغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 40533
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
لدي طفل عمرة 3شهور احيانا عند تقبيلة اشعر بلسعة كهرباء صغيرة وتكرر ذالك مع اكثر من احد من افراد العيلة ما سبب حدوث ذالك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل رضيع
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
للبرد
تشخيص الطبيب
برد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث هذا الامر بسبب تراكم الشحنات الكهربائية على الاسطح و ارتداء الملابس الصناعية والصوف كما يزيد فى فصل الشتاء ومع قلة شرب الماء وعدم ترطيب الجلد وكثرة استخدام الاجهزة كالموبايل واللابتوب
للتخلص منها ينصح بالمشى على الارض حافيا وكثرة السجود وكثرة شرب الماء وترطيب الجلد وملامسة قطع خشبية وارتداء الملابس القطنية
كما توجد اساور للتخلص من هذه الشحنات
فلا داعى للقلق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث ذلك بسبب ارتداء الملابس الصوفية أو الفيبر وذلك لتراكم الشحنات الكهربية بها ، انصحك بارتداء طفلك الملابس القطنية خاصة المعرضة للجلد مباشرة تجنبا لحدوث حساسية