اشعر دايما بضربات قلبي ويدق بسرعة عند اقل مجهود او احيانا بعد تناول الطعام فحص الايكو للقلب وفحص جهاز الهولتر طبيعي وسليم وطبيب القلبية أكد ان...

رقم الاستشارة الطبية: 42147
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
اشعر دايما بضربات قلبي ويدق بسرعة عند اقل مجهود او احيانا بعد تناول الطعام. فحص الايكو للقلب وفحص جهاز الهولتر طبيعي وسليم وطبيب القلبية أكد ان المشكلة لدي ولا يجب مراجعته..انا افكر بالحمل واخاف من مرض قلبي او أن قلبي لايتحمل أعباء الحمل وخاصة بعد أن قرأت عن فشل العضلة القلبية...وعند قياس الضغط عند الطبيب يكون طبيعي و أحيانا منخفض وأما في المنزل يكون عالي...انا حائرة فعلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية اجتماعية
الحالة النفسية
ليس جيدة دائما
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حبيبتي ربنا يعافيك لا داعى للقلق بما ان الفحوصات سليمة والموضوع نفسى معك فعليك الخروج من التوتر والقلق وان شاء الله مع الحمل مش هيحصل مشكلة أهم شيء تحسين الحالة النفسية وعمل صورة دم كاملة للاطمءنان

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر دايما بضربات قلبي ويدق بسرعة عند اقل مجهود او احيانا بعد تناول الطعام...الوزن ٧٠ والطول ١٧٠فحص الايكو للقلب وفحص جهاز الهولتر طبيعي وسليم وطبيب القلبية أكد ان المشكلة لدي ولا يجب مراجعته..انا افكر بالحمل واخاف من مرض قلبي او أن قلبي لايتحمل أعباء الحمل وخاصة بعد أن قرأت عن فشل العضلة القلبية...وعند قياس الضغط عند الطبيب يكون طبيعي و أحيانا منخفض وأما في المنزل يكون عالي...انا حائرة فعلا
أهلاً بك سوريانا
قد يكون السبب هو القلق ، قد يكون السبب هو الإرهاق ، كلاهما قد يسببان سرعة ضربات القلب. لا داعي للقلق أو الخوف من وجود مرض بالقلب ، فعمل هذه الفحوصات و ظهور نتائجها سليمة تنفي وجود أي مرض خاص بالقلب ، يجب عليك التزام الراحة و الانشغال باي افكار إيجابية أخرى ، قد يكون القلق اصلا هو ما يؤخر الحمل كذلك ، نتمنى لكم السلامة والعافية.