نهجان وتعب عند التحدث

رقم الاستشارة الطبية: 8411
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
انهج من اقل مجهود خصوصا عند التحدث و اسعل و احيانا اسعل بلغم و اشعر دائما بتعب شديد و هبوط و لدي ضيق تنفس احيانا و شعور بثقل علي الصدر. حرارتي جيدة ليست مرتفعه. لي زمن يهذه الحاله ولا اتحسن

ذهبت للطبيب و استمع الي صدري و قال انه سليم و نسبة الاكسجين في الدم لدي ٩٧% و قال لي ان اقوم بعمل اشعة صدر لمعرفة سبب التعب. لكن الذهاب لعمل اشعه خطر بسبب فرصة التقاط كورونا فلا استطيع ان اذهب. ما التشخيصات المحتملة لحالتي و هل حالتي خطر؟ لا تجيبوا "يرجي عمل اشعة" لاني لا استطيع ان افعل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
None

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كونه وزنك منخفض ولديكي نحافة
يفضل اجراء تحليل دم وخضاب والحديد
لان الاعراض لديكي تشير غالبا لفقر الدم