لدي صعوبة في التبول وألم خفيف في الخصيتين وأسفل الظهر والم مفاجئ خلف المستقيم

رقم الاستشارة الطبية: 42496
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
لدي صعوبة في التبول وألم خفيف في الخصيتين وأسفل الظهر والم مفاجئ خلف المستقيم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب بول

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل بول ووظايف كلى وتحليل معامل الالتهاب واشعة تليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان وممكن استخدام كولي يورنال فوار وسبازموسين ق وامبول كيتولاك مسكن الألم اذا زاد الألم ومراجعةطبيب المسالم وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي الإصابة بالتهاب أو تضخم البروستاتا ، أو وجود دوالي الخصيتين ولذلك يجب عمل سونار علي الحوض لتأكيد التشخيص مع فحص الخصيتين وعمل دوبلكس
كما يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول