حرارة في الكلى من خلف الظهر للبطن

رقم الاستشارة الطبية: 5541
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 328
زائر
اشعر بحرارة في الكلى من خلف الظهر للبطن والم في الكليتين
وصعوبة في التبول والم تحت البطن وحرارة في الحسم وخاصتاً بالراس ماذا يعني ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع الكريات الحمراء في الدم وارتفاع ضغط الدم عند تناول الملح
غالبا هذه اعراض التهاب المسالك البوليه
ينصح بشرب كميات كبيره من الماء واجراء تحليل البول للتاكد من وجود الالتهاب من عدمه
ينصح بفحص حرارة الجسم وتناول خافضات الحراره اذا ما كان هناك ارتفاع في درجة حراره الجسم

قد يكون هناك التهاب شديد فى الجهاز البولى او حصوات فى الكلى او الحالبين يرجى عمل تحليل بول وعرضه على الطبيب المختص للفحص واخذ العلاج اللازم فى حاله وجود حصوات او التهاب وارتفاع نسبه الصديد مع شرب كميات كافيه من الماء واستخدام منقوق الشعير او مغلى البقدونس فهو مفيد فى حالات التهاب المسالك البوليه