لدي الم اسفل الظهر وذهبت لطبيب وقال بسبب المروحة يجب تجنبها فترة واعطاني ادوية مثل كتافاست والالم اختفي بشكل كبير لكن بعد فترة الالم مستمر مع...

رقم الاستشارة الطبية: 36846
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 436
زائر
لدي الم اسفل الظهر و ذهبت لطبيب وقال بسبب المروحة يجب تجنبها فترة واعطاني ادوية مثل كتافاست والالم اختفي بشكل كبير لكن بعد فترة الالم مستمر مع الانحناء والصلاة والوقوف طويلا استطيع القيام بالاعمال اليومية مع وجود الم محتمل واحيانا غير محتمل ولا استطيع الجلوس بدون ألم وتأخرت الدورة لاول مرة هل يوجد رابط بينهم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الام اسفل الظهر له عدة اسباب
وجود مشكلة بالفقرات كالتهاب العظام الضموري او تآكل الاقراص الغضروفية بين الفقرات ، التهاب القولون او القولون العصبي ، التهاب عنق الرحم ، تكيسات المبايض
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل اشعة علي الفقرات القطنية وعرضها علي الطبيب للتشخيص
وكذلك يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد الاصابة بتكيسات المبايض وعلاجها ان وجدت فهي تؤدي ايضا الي تاخر الدورة