لا أشعر بنبضات قلبي

رقم الاستشارة الطبية: 37462
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 599
زائر
دقات قلبي طبيعية ٧٢ خلال الليل والنهار مع العلم عمري 30 ولا أمارس أي نوع من الرياضة منذ شهيرين... لا أشعر بالنبض الا لتحسسه .هل امر طبيعي ام هناك مشكلة

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
نقص الحديد
أدوية مستخدمة
مكملات غذائية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الاحساس بخفوت وضعف ضربات القلب من الأعراض المصاحبة للانيميا
وذلك يحدث بسبب قلة ورود الدم للقلب وانخفاض ضغط الدم
ستختفي الأعراض باذن الله مع علاج الانيميا
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لتحديد مسوي الهيموجلوبين وكذلك محتويات الدم لديك ، كما يجب عمل تحليل مخزون الحديد بالدم serum ferritin level
يمكنك عرض النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من وصف العلاج المناسب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يتراوح نبض الشخص البالغ من ٦٠ الى ١٠٠ وتختلف من شخص لاخر
يحدث انخفاض ضربات القلب مع قصور القلب او اضطراب بالغدة الدرقية
يجب عمل رسم قلب وtshوt4وt3
يجب الاهتمام بالتغذية السليمة والبعد عن التدخين والتوتر والقلق
ومراجعة الطبيب
ونسال الله العافية