لا أشعر بألم الجرح الا بعد الإنتهاء من العمل

رقم الاستشارة الطبية: 40639
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 349
زائر
احيانا وانا اعمل اجرح نفسي وما احس الم الجرح الا بعد الإنتهاء من العمل
هل هناك اسباب لذلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، إيذاء النفس من ضمن اعراض الاكتئاب النفسي ولابد من العرض سريعا علي الطبيب النفسي لوجود خلل بكيميائية المخ ويتم العلاج بواسطة أدوية يصفها لك الطبيب مع جلسات علاج نفسي

زائر
السلام عليكم
تعقيبا على سؤالي السابق
انا احيانا اجرح نفسي( بدون قصد) وانا اعمل ولا اشعر بالالم الا بعد الإنتهاء من الشغل
الاجابة كانت عن جرح النفس بقصد
وانا لا اقصد ذلك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما ذلك يحدث نتيجة التهاب فى الاعصاب الطرفية الحسية و التى بسببها يقل الاحساس و التهاب الاعصاب الطرفية قد تحدث بسبب الاصابة بالسكرى او ارتفاع ضغط الدم او قصور فى الغدة الدرقية او نقص بعض الفيتامينات مثل ب ١ و ب٦ و ب ١٢ و ه او التهاب المفاصل الروماتويدى او امراص الكبد
يمكن استخدام امبولات نيوروبيون امبولة عضل كل ٣ ايام .. مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما ذلك يحدث نتيجة التهاب فى الاعصاب الطرفية الحسية و التى بسببها يقل الاحساس و التهاب الاعصاب الطرفية قد تحدث بسبب الاصابة بالسكرى او ارتفاع ضغط الدم او قصور فى الغدة الدرقية او نقص بعض الفيتامينات مثل ب ١ و ب٦ و ب ١٢ و ه او التهاب المفاصل الروماتويدى او امراص الكبد
يمكن استخدام امبولات نيوروبيون امبولة عضل كل ٣ ايام .. مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك هرمونات تفرز في الجسم أثناء الانفعال أو التركيز الشديد تعمل كمخدر وقد تكون سمعت عن ذلك في الأشخاص اثناء الحروب ومع زوال وقت الانفعال والاندماج في الموقف تقل الهرمونات ويعود الشعور بالألم
قد يكون ذلك طبيعي لديك مع الاندماج الشديد وقد يكون بسبب ضعف الاحساس نتيجة ضعف التغذية العصبية أو التهاب الاعصاب نتيجة نقص الفيتامينات أو الإصابة بالسكري أو الإفراط في تناول الكافيين او التدخين
يمكنك تناول أقراص neurovit ثلاث مرات مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
Serum vitamin d3 , b12