لاحضت انتشار حبوب صغيرة برؤوس سوداء وعند حكها تصبح جروح لا اعلم مصدرها واشعر انها عند حكها وحكة منطقة اخرى سليمة ينتشر فيهابعد ذلك الرجاء تشخيصها...

رقم الاستشارة الطبية: 43743
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 960
زائر
لاحضت انتشار حبوب صغيرة برؤوس سوداء وعند حكها تصبح جروح لا اعلم مصدرها واشعر انها عند حكها وحكة منطقة اخرى سليمة ينتشر فيهابعد ذلك الرجاء تشخيصها وجربت فوسيدين ولكن بلا جدوى و ماهو علاجها شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

المرفقات

  • f396d93b65c6f3c31097a9846208bb9e.jpg
    f396d93b65c6f3c31097a9846208bb9e.jpg
    104.9 KB · المشاهدات: 714

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون اشتباه اسكسيبي ودي عدوي بتعمل حكه شديده خاصه بالليل
العلاج حك الجلد بلوفه خشنه وماء ساخن ثم
تدهن eurax كريم كل يوم بالليل لمده 3ايام قبل النوم جسمك كله وتنام وتصبح الصبح تشطفه بالماء وتكرر بعد اسبوع نفس الأحداث دي
يجب غلي الملابس وكي الفرش حتي لا تنتقل العدوي اليك مرة أخري
خد تلفاست قرص يوميا لمده 5ايام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة طبيب الجلدية وكنت عليك بعدم ملامسة الجلد السليم أو الهرش بها ويمكن عمل تحليل،lgeوصورة دم كاملة ويمكن استخدام ليفوهيستام ق للحكة و افيل امبول اذا لزم الامر وتطهير الاماكن التى تم تجريحها من الجلد وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة أتضح أنك تعاني من فرط تقرن المسام بمعني وجود خلايا ميتة تسد مسام الجلد وتسبب انحباس الشعر داخل الجلد وتظهر كبثور بارزة خشنة
مع الحكة يحدث جرح وتلوث ولذلك يجب عدم ملامسة الجلد
يمكنك استعمال كريم carbamide ثلاث مرات يوميا لمدة أسبوعين ثم التدليك بلوفة خشنة لإزالة الخلايا الميتة وذلك أسبوعيا مع الحرص علي ترطيب الجلد باستمرار