كيف يمكني التخلص من التهابات مسالك بوليه شديده ولا اعرف كيف اتصرف وليس لدي الوقت لمراجعة المستشفي

رقم الاستشارة الطبية: 43849
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 249
زائر
كيف يمكني التخلص من التهابات مسالك بوليه شديده ولا اعرف كيف اتصرف وليس لدي الوقت لمراجعة المستشفي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية منزل
الحالة النفسية
ليس جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهابات مسالك بوليه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لعلاج التهاب المسالك البولية يجب عمل سونار على البطن والحوض وتحليل بول ومزرعة بول
فقد يكون بسبب الاملاح او وجود حصوات الكلى والمسالك البولية
يجب الاكثار من شرب الماء والمشروبات العشبية مثل الشعير وتجنب الاملاح
ومراجعة طبيب المسالك البولية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
علي الاقل اعملي تحليل بول
لو فيه صديد عالي حتحتاجي تعملي مزرعهولو مفيش يبقي ممكن عندك التهابات مهبليه بجرثومه ال clamydia
علي العموم خدي uvamin retard كبسوله كل ٨ساعات ٥ ايام
خللي بالك ممكن لو عندك اعراض دخول حمام كتير يكون بسبب اعراض حمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من عمل تحليل بول ومزرعة البول للتأكد من نوع الميكروب ووجود املاح من عدمه
كما يجب شرب الكثير من الماء وتناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات يوميا لتطهير مجري البول وتقليل الالم
لابد من عمل التحاليل