كيف لي ان اخسر وزني؟

رقم الاستشارة الطبية: 6335
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 256
زائر
اريد خسارة وزني و بقوه اريد ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
داء السكري
عليك باتباع نظام غذائي باشراف اخصائي تغذية خالي من السكريات والدهون وايضا ممارسة الرياضة بشكل منتظم يوميا

يجب ممارسة رياضة الجري ساعة يومياً مع تناول طعام خالى من السكريات والنشويات والدهون والاكثار من السلطات والفاكهة قليلة السكر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ينبغى اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل السعرات الحراريه قليل الكربوهيدرات والدهون وغنى بالبروتين والالياف والاكثار من شرب الماء والسوائل خاليه السعرات الحراريه ويمكن ايضا بجانب ذلك اتباع نظام الصيام المتقطع ١٦/٨ وممارسه الرياضه الخفيفه مثل المشى او الجرى او ركوب الدراجه بانتظام يوميا