اريد ان افقد وزني

رقم الاستشارة الطبية: 4620
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 347
زائر
اريد ان افقد وزني بأي طريقة من الطرق

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صداع نصفي
عليك البدء بحمية غذائيه باشراف اخصائي تغذيه ينظم لك وجباتك اليوميه وممارسة الرياضه بشكل منتظم ودوري والالتزام فيها
ثم اللجوء للحل الجراحي مثل عمليات تكميم المعده في حال لم تنفع الطرق الطبيعيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اتباع حمية غذائية مناسبة و الاقلال من الأطعمة الدسمة و المقليات و الكربوهيدرات و النشويات و الدهون و الأطعمة الجاهزة و المنتجات المتوفرة في الأسواق من البطاطس المعبأة و غيرها و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و لاحتوائهم ع الفيتامينات التي يحتاجها الجسم.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن شرب الشاي الأخضر حيث يساعد على الهضم و لكن بعد الأكل بحوالي ساعة ونصف على الأقل و أيضا الينسون يساعد على سرعة الهضم و القرفة بالزنجبيل حيث تزيد من معدل الحرق و الأهم هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و ان كنت تتبع نظام غذائي معين و نزلت في الوزن في البداية و بعدها لم يحدث أي نقص بالوزن فعليك بالتغير فيه قليلا لأن الجسم قد اعتاد على هذا النظام و لم يعد يستجيب .. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

عليك باتباع نظام غذائى صحى ومتوازن خالى من الكربوهيدرات والدهون وغنى بالبروتين والالياف وشرب كميات كافيه من الماء والابتعاد عن الاطعمه الدسمه والمعلبه والوجبات السريعه والمشروبات الغازيه وومارسه الرياضه بانتظام وهذا اهم شئ وخاصه رياضه المشى او الجرى لزياده معدل حرق الجسم