اريد نزول وزني

رقم الاستشارة الطبية: 3217
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 467
زائر
وزني ٨٩ طولي ١٣٤، اريد نزول وزني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
دهون ٢٤

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يجب اتباع حمية غذائية عن طريق مراجعة أخصائي تغذية، إضافة إلى ممارسة الرياضة المفيدة لذلك، طبعا هذا بعد استبعاد السمنة الناتجة عن مرض معين

يجب اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل السعرات الحراريه غنى بالالياف والفيتامينات قليل الدهون والكربوهيدرات وشرب كميات كافيه من الماء مع ممارسه الرياضه بانتظام لزياده معدلات حرق الجسم مثل رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه

أكثري من شرب الماء َمع تناول كوب كبير قبل الأكل بربع ساعه
لا تتناولي الطعام بالليل وتنامين مباشرة واستبدل وجبة العشاء بكوب زبادي مع نصف ليمونه
والطبع يجب ممارسه الرياضه يوميا للمساعده في حرق الدهون
ابتعدي عن الاطعمه الغنيه بالدهون والنشويات والسكريات

المتابعه مع اخصائي تغذيه
اتباع حميه غذائيه تحتوي علي اقل قدر ممكن من الدهون والسكريات
الاكثار من تناول الخضراوات والفاكهه
الاستعانه بكبسولات ميرتي التي تقلل من امتصاص الدهون وتزيد معدلات الحرق
ممارسه الرياضه ولو نصف ساعه يوميا مع الاكثار من شرب الماء