اريد زيادة وزني الطبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 34830
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 630
زائر
انا وزني قليل. اريد حل لزيادة الوزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ارهاق
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
وزن مثالي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
معدل وزنك بالنسبة للطول والسن طبيعي او ازيد من الطبيعي.
وننصح بإتباع نظام غذائي صحي وتناول الوجبات الصحيه السليمه وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة بانتظام
العلاج
سنتروم وومن أقراص بعد الفطار والعشاء
جنكو بلس كبسولات بعد الفطار والعشاء

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هذا الوزن يعتبر مناسب للطول واذا تم حساب كتلة الجسم فان المعدل 26.4وهذه نسبة تدل علي ان وزنك زيادة عن طولك وانك معرضة لحدوث السمنةقد تقصدين انخفاض الوزن ببعض المناطق الانثوية وذلك يوحي لك ان وزنك قليل ويمكن زيادة المناطق الأنثوية بتقوية العضلات اسفلها مثل عضلات الصدر والمؤخرة بعمل تمارين رياضية تستهدف تلك المناطق
يجب عمل التمارين تحت اشراف مدربة لتؤكد لك انك تؤديها بالشكل الصحيح ولا تؤذي المفاصل ولا الفقرات
الحالة النفسية من اهم المؤثرات التي تؤثر في التمتع بهرمونات متوازنة وصحة جيدة لذلك ينقصك ان تثقي بذاتك وتحبي شكلك علي ماهو عليه ولا تعبئي باراء الآخرين