هل وزني 51 مثالي مع طول 155

رقم الاستشارة الطبية: 6599
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 637
زائر
اريد ان اسأل هل وزني مثالي ؟ لدي كرش واريد حل لازالاتها دون الانقاص من وزن الجسم كله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
نعم الوزن بالنسبة للطول يعتبر مثالي عن طريق حساب مؤشر كتلة الجسم
ينصح بممارسة رياضة المشي والهرولة وتجنب الاكل الدسم واكل الدهون والشحوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع وزنك يعتبر مثالي لما أن طولك 155 فيمكنك أن تكوني مثالية في الوزن إلى 55 كيلو... و بالنسبة لتنحيف البطن في حد تمارين فقط خاصة بمنطقة البطن و عليك بممارساتها يوميا و ستلاحظين الفرق كما يجب عليك سحب أو شفط البطن إلى الداخل فذلك يعتبر تمرين أيضا و يقوى عضلات البطن .... و عليك بتجنب تناول الأكلات الدسمة و المقليات و الوجبات السريعة و كل الأكلات الغنية بالدهون لأنها تتخزن في منطقة البطن حيث تسمى الخلايا هناك بالطبقة الطلائية المحبة لتخزين الماء مع الدهون... و يمكن تناول منقوع الكمون مع شرائح الليمون في ماء دافئ طوال الليل و شربه اول شئ صباحا حيث يساعد على التخلص من الكرش... و الأهم عم ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و بالأخص تمارين البطن... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم الوزن مثالى مقارنه بالطول وحسب كتله الجسم التى تتراوح من ٢٠ الى ٢٥ فانتى فى حالتك كتله الجسم ٢١ بالنسبه لازاله دهون البطن دون انقاص الوزن عليكى بممارسه الرياضه لشد عضلات البطن وزياده الكتله العضليه عامه بالجسم على حساب الدهون لجسم ووزن صحى اكثر مع الاقلال من الكربوهيدرات والدهون قدر الامكان واستبدالها بالبروتين والالياف وشرب الماء بوفره