هل بكتيريا اي كولاي تسبب فقد وزن

رقم الاستشارة الطبية: 4612
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 491
زائر
عملت تحليل براز ووجدوعندي بكتيريا اي كولاي متبرعة كيسية بشرية إضافة انني اعاني من اسهال حاد وفقدت من وزني15 كيلو ..هل هذه البكتيريا تسبب نقص الوزن .علما ان وزني متذبذب اكسب وزن ثم افقده في ايامقليلا مثلا وزني اخير كان 69 وبعد 3 أيام اصبح 64 ..عندي أجسام مضادة للغدة درقية مرتفعة لكن هرمونات طبيعية مع وجود كيس في جانب الغدة...ذهبت لكل أطباء ولم يجدوا تفسير لحالتي... بعض الأطباء قالو ممكن يكون عندي مرض سيلياك مع علم انني كنت كثيرة الاكل ويعدها فقدت شهيتيوتعرضت انتفاخ. وتعرق ليلي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
وجود البكتيريا في الجهاز الهضمي يسبب الاسهال وبالتالي يسبب فقدان الوزن
يجب اخذ العلاج المناسب وتعويض السوائل المفقوده لتجنب حدوث الجفاف في الجسم الذي قد يسبب اضطرابات في الشوارد في الجسم
يجب علاج البكتيريا اي كولاي والتاكد من انه تم اختفائها عن طريق اجراء التحليل مره اخرى

يجب تناول علاج تلك البكتريا بانتظام مع تناول مياه وشرب عصائر كثيرة وتناول طعام متوازن والمتابعة مع مختص باطنة