مصابة بسمنه ونزول وزني جدا بطي

رقم الاستشارة الطبية: 810
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 335
زائر
انا مصابه بسمنه وزني 136 واحاول اسوي دايت نزولي جدا بطي امشي علي السير ولكن اخاف ياثر علي رجولي
اريد اخفف من وزني
اعلم اني لن اصل الى الوزن المثالي ولكن اريد التخفيف ماذا افعل ؟

الرياضة المنتظمة كل يوم ومخاصمة السكر والخبز الأبيض والأرز والإكثار من الخضروات ولسلطات وتناول خبز أسمر ومحاولة الشبع بأقل سعرات حرارية

عليك فحص هرمون الغدة الدرقية وفحص فيتامين د وb13 وانزيم q10 النقص في هؤلاء يبطىء حرق السعرات وامتصاص الأغذية في الجسم بالإضافة الى اتباع حمية مناسبة

عمل تحليل
Cbc
Tsh
Free T4
والاستمرار علي نظام غذائي مع طبيب مختص مع الالتزام لفترة زمنية لاتقل عن 3شهور للحصول علي نتيجة مرضية ان شاء الله