كيف اقدر ازيد مناعتي

رقم الاستشارة الطبية: 8924
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 516
زائر
كيف اقدر ازيد مناعتي زنك وفيتامين c وفيتامين d ماهو الاسم المنتج الافضل من بينهم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الغذاء الصحي المتوازن الطازج الحاوي على تنوع من خصار وفواكه كافي لتعزيز المناعك ولا حاجة لتناول ماسبق ان لم يكن هنالك نقص مثبت مخبريا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لزياده المناعه يجب تناول غذاء صحى متوازن ومتنوع يحتوى على جميع العناصر الغذائيه والفيتامينات والمعادن الهامه مع كثره شرب الماء ووممارسه الرياضه بانتظام اما الفيتامينات السابقه لا يتم تناولها الا فى حاله النقص بعد احراء التحاليل اللازمه لها ولم يثبت فى البحوث العلميه تقويتها للمناعه ولكن هناك دراسه تقول ان الزنك قد يؤدى الى سرعه الشفاء من الدور الفيروسى