كيف اعرف ان مناعتي قوية

رقم الاستشارة الطبية: 4486
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 532
زائر
كيف اعلم ان مناعتي قويه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا شيء
قم بعمل صورة دم كاملة وتابع مع طبيب باطنة وسيشرح لك قدراتك المناعية من خلال التحليل.

قم باجراء تحليل صورة الدم cbc وقيم خلايا الدم البيضاء لديك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة كريات الدم البيضاء بمكوناتها و مقارنتها بالنسب الطبيعية.. و يمكنك تقوية المناعة طبيعيا بإدخال حبة البركة في الطعام و كذلك اللوز و الكركم والبروكلي و الكرنب و بذور دوار الشمس و الثوم و البصل و فيتامين سي الموجود في الجوافة و البرتقال و الليمون و أيضا عسل النحل و الزنجبيل... و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تقوية المناعة.. و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
المناعه القويه معناها انك لا تعاني من اي اعراص لضعف المناعه مثل
التهابات الحلق المتكرره
الاسهال والنزلات المعويه المتكرر
نزلات البرد عند التعرض لاي هواء بارد
وجود فطريات باللسان او الفم او الاعصاء التناسليه
وان بكون تحليل كريات الدم البيضاء طبيعي
وان تكون التطعيمات الخاصة بك بالطفوله مرت دون مضاعفات