كيفية استخدام كريم لتقشير اسمرار الشمس

رقم الاستشارة الطبية: 33928
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 531
زائر
أنا يستخدم كريم اكرتين نسبه 0.5 مره واحده يوميا بالليل قبل ما انام و اصحي اغسله و احط مرطب بستخدمه بهدف تقشير اسمرار الشمس فكنت أريد اعرف طريقة الاستخدام الصحيحة ... أنا بشرتي مختلطه و الاسمرار فيها متوسط أنا بقالي أربعه ايام يستخدمه ب الطريقه دي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعيه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هاتستخدميه مره واحده يوم بعد يوم لمدة ٣ شهور مع عدم التعرض للضوء لمدة نص ساعه ثم غسله بماء فاتر
مع استخدام واقي للشمس قبل التعرض للشمس بربع ساعه ثم تكرر كل ساعتين
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اكريتين كريم دهان لكل حبه علي حده وليس للمسح علي الوجه كله قبل النوم في مكان مظلم وعدم تعرض الوجه للضوء بعد استعمال الكريم للحصول على نتيجة أفضل
اهم خطوه في العلاج عدم ملامسة الحبوب او الاماكن المصابه لاي سبب أو حكها أو وضع اليد عليها
استعمال صابونه نو اكني مساء قبل الكريم مع غسل الوجه بالماء الدافئ