كنت باخد 40 وحدة انسولين بالقلم وانكسر فهل احصل بالسرنجة على اربعين ميلمتر

رقم الاستشارة الطبية: 37956
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 472
زائر
كنت باخد اربعين وحدة انسولين ماكسترد بالقلم والقلم كسر ولم اجد فهل احصل بالسرنجة علي اربعين ميلمتر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
بالمعاش
أمراض مزمنة
مرض السكري
أدوية مستخدمة
انسولين ماكستارد
تشخيص الطبيب
اربعين وحدة صباحا واربعين مساءا

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
يمكنك استخدام السرنجات الخاصة بالانسولين
اطلب سرنجات مقسمة وحدات
وتقوم بملء السرنجة حتى رقم 4وتعنى اربع وحدات مثل القلم تماما

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال سرنجات الأنسولين بشرط أن تكون مدرجة بنفس تركيز العبوة بمعني أن تكون مذكور لكل ١٠٠ مل علي الأنبوب فيجب استعمال سرنجة مدرجة ١٠٠ وتناول نفس الجرعة ٤٠ وحدة