كحه قويه ونزول دموع عند تنظيف الاذن اليسر ى

رقم الاستشارة الطبية: 14440
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1783
زائر
قمت بالذهاب لطبيبه انف واذن وحنجره وعند تنظيف الاذن اليسار جاتني كحه قويه ونزول دموع من عيوني ما اسباب الكحه اول مره تحدث معي ارجو الرد بسرعه شكراا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
قمت بالذهاب لطبيبه انف واذن وحنجره وعند تنظيف الاذن اليسار جاتني كحه قويه ونزول دموع من عيوني ما اسباب الكحه اول مره تحدث معي ارجو الرد بسرعه شكراا
هذا رد فعل طبيعى و لا داعى للقلق

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحدث ذلك غالبا بسبب تهيج غشاء الطبله بالاذن والقناه الخارجيه فيسبب اثارة للعصب الحائر وهو المتحكم بالحلق لذلك تحدث الكحه وهو انر شائع مع غسيل الاذن والدموع تأتي طبيعي مع الكحه لارتفاع ضغط الغدة الدمعيه قليلا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
عادي أن يحدث هذا اذا حدث لأنه قد يكون حدثت استثارة لقناة استاكيون ف الاذن