كثرة التفكير والتخوف من المستقبل

رقم الاستشارة الطبية: 6580
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 401
زائر
التفكير كثيرا بأمور لا معنى لها وأخاف ان تقع في الحقيقة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.69
الوزن
أمراض مزمنة
لا
بداية يجب ان تشغلي نفسك بامور الحياة العامة وممارسة الرياضة بشكل يومي منتظم لتخفيف التفكير
ايضا يجب الحرص على نمط غذائي صحي متوازن والتركيز على الخضروات والفواكه بشكل عام في غذائك حيث ان العقل السليم في الجسم السليم
في حال لم تفلح النصائح السابقه حينها ينصح بالتوجه لطبيب نفسي مختص لفحص الحالة والتاكد من التشخيص واعطاء اللازم

تحتاحين لممارسة رياضة بانتظام وتناول طعام متوازن وتوسيع العلاقات الاجتماعية وقراءة كتب علمية واجتماعية مفيدة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه اعراض تشير الى بدايه القلق النفسي وحال انها لا تؤثر على ادائك اليومي لاعمالك ودراستك وعلاقاتك الاجتماعيه ولا يصاحبها اضطراب بالنوم والشهيه سواء زيادة بالوزن او نقصان شديد فلا خوف منها
ننصح فقط بعمل تمارين استرخاء نصف ساعه يوميا الجلوس بمكان هاديء والتنفس بعمق بالشهيق ثم اخراج الزفير ببطء وتكرار ذلك ٣او ٤ مرات
وكذلك سماع موسيقى هادئة او قراءه قصص محببه لك