اعاني من كثرة التفكير والوسواس

رقم الاستشارة الطبية: 24555
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 388
زائر
اعاني من كثرة التفكير و الوسواس و المشكلة الاكبر اني اعاني من تخيلات لا تفارقني ما يسبب لي سرحان و مشكلة في دراستي ، لقد تعبت من كثرة الاوهام و التخيلات ارجو المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
Non
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب نفسى لعمل جلسات واستشارات لتاهيلك عن البعد عن هذا الوسواس وكثرة التفكير ..يمكن شغل اوقات فراغك برياضه ما ستحسن من حالتك النفسيه وتساعدك على الدراسه.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا في كل هذا يجب أن نضع بداخلنا أن الأمور كلها بيد الله وأننا في هذه الحياه حياتنامحسوبهبارادت الله ويجب ألا نترك نفسنا للشيطان ووسوسه الشيطان الذي يعبث بنا افعلي. ماعليك في كل الأمور واتركي النتيجه على الله واتجهي لعبادك أيا كان الديانه وأكثري من الدعاء واتركي لله حياتك يدبرها وانك صغيره في السن إذا كان الأب أو الموجودين اتجهي لهم في المشهوره والمساعدة فهم الرحماءفي الدنيا طمنيني عليكي برساله بعد ذلك حتى ارتاح واطمن عليكي أكثر في امان الله