كثرة التفكير والخوف من الامراض

رقم الاستشارة الطبية: 23519
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 461
زائر
اعاني من كثرة التفكير لا اتوقف ابدا عن التفكير، لاني سابقا كنت اعاني من فقر الدم وبسببه اصبحت اقلق واخاف كثيرا من الامراض ولكن تحسنت نسبتهه منذ ثلاث اشهر ماهو الحل كيف استطيع ايقاف تلك الافكار
واحس بثقل داخل الرأس فهل هو بسبب التفكير الزائد؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
نتائج سليمه وجيدا وتسارع في النبض ولكن اعطى العلاج اللازم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل استشاره طبيب نفسى لعمل جلسات لتخفيف التوتر والقلق والفكر الزائد هذا حتى تتعايشين مع الحياه ببساطه وعدم الخوف من ممالاداعى منه والافكار السلبيه هذه .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الثقل في الرأس قد يرجع إلي التفكير الزائد ومادام نتيجة فقر الدم تحسنت بعد العلاج فلاداعي للقلق وعليكي الخروج من هذه الحالة بالخروج مع الأصدقاء وزيارة الأماكن التي تحبينها وفعل الأشياء التي تحبينها مع تناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات.